Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Любови Успенской пребывает в шоке после возвращения к матери

Татьяна Плаксина вернулась в Москву из США.

Дочь Любови Успенской пребывает в шоке после возвращения к матери
Дочь Любови Успенской пребывает в шоке после возвращения к матери / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина вернулась в Москву после громкого скандала на телевидении, когда она заявила, якобы много лет терпела издевательства со стороны знаменитой матери. Артистка обвинения опровергла, обратив внимание, что ее наследница принимает наркотические вещества и готова за деньги сказать все, что угодно.

Любовь Успенская отпустила ситуацию и считала, что для нее главное, что ее дочь жива и здорова, и если ей будет лучше, то пускай живет с отцом в США.

Однако в день рождения артистки Любовь Плаксина вернулась в Москву, чем невероятно осчастливила мать.

«Я самая счастливая женщина на свете. Я набрала вес, но не обращаю на это внимания. Вся моя команда подготовила праздник для меня на мой день рождения. Дочка прямо с самолета», – рассказала Успенская в программе «Ты не поверишь».

Однако сейчас Татьяна Плаксина пребывает в шоке от всего, что происходит вокруг. Восприятие девушки внешнего мира, где множество людей и артистов постоянно веселятся и громко справляют дня рождения, дикость после долгого одиночества.

«Для нее происходящее шок. После одиночества ей все это не нужно, поэтому на праздник она не пришла. Она должна сейчас отдохнуть», – рассказал Успенская.

Любовь Успенская невероятно рада возможности больше общаться с дочерью. Последний раз ее распирали эмоции, когда Татьяна позвонила ей в новогоднюю ночь.

Похожие новости