Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать Наташи Королевой разберется с Малаховым за эфир про измены Тарзана

Мать Наташи Королевой обвинила телеведущего Андрея Малахова в скандале с изменами Тарзана. Об этом она рассказала в комментарии изданию «Собеседник».

Мать Наташи Королевой разберется с Малаховым за эфир про измены Тарзана
Мать Наташи Королевой разберется с Малаховым за эфир про измены Тарзана / instagram.com / @koroleva__star

Мать певицы Наташи Королевой рассказала, что хочет лично встретиться с ведущим телепередачи «Прямой эфир» Андреем Малаховым. Она считает, что в скандале между зятем Тарзаном и ее дочерью виноват ведущий Малахов, так как, по мнению женщины, именно он «замутил» эту историю для рейтингов телеканала.

«Когда я приеду в Москву, хочу лично встретиться с Андрюшей Малаховым. Хотелось бы пообщаться, посмотреть в его глаза. Может, я что-то не понимаю в жизни, но если ты – друг, то оставайся им до конца», – заявила мать певицы.

Для женщины история скандала Наташи Королевой с Тарзаном стала «аномально-странной». Она не понимает, как руководство федеральных каналов позволило завладеть эфиром аферисткам, не проверив информацию. Мать певицы назвала эту ситуацию противозаконной.

«Все выглядело мерзко. Люди, которые знают нас, нашу семью, неспособны так низко пасть», – сказала женщина.

Напомним, что в 2020 году Тарзан опубликовал в своем Instagram видео, в котором признался в изменах супруге. Позднее он удалил ролик, заявив, что сделал это ради пиара шоу на Первом канале. Мужчина хотел помешать им «хайпануть».


Ранее «Слово и Дело» рассказывало, почему Наташа Королева не хочет покупать квартиру единственному сыну.

Похожие новости