Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Милана Тюльпанова впервые прокомментировала скандал с братом и госпитализацию

Бывшая жена футболиста Кержакова Милана Тюльпанова несколько дней не выходила на связь с подписчиками после скандала с братом и истории реанимацию.

Милана Тюльпанова впервые прокомментировала скандал с братом и госпитализацию
Милана Тюльпанова впервые прокомментировала скандал с братом и госпитализацию / Pr Scr instagram.com / @milana_tulpanova

В Instagram экс-супруги футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой вновь появляются публикации раздела Stories. Блондинка молчала несколько дней после странного сообщения, которое высветилось у нее в микроблоге. Текст гласил, что Тюльпанова сейчас находится в отделении реанимации московской больницы. Кто писал сообщение, неизвестно.

Публикация появилась в ночь празднования дня рождения певицы Любови Успенской, которая приходится крестной матерью Милане Тюльпановой. Крестница вместе с младшим братом были на мероприятии.

На утро в профиле брата Тюльпановой появилось видео, он сообщил, что с сестрой все в порядке и попросил журналистов дать ему отдохнуть.
Через несколько часов обновился микроблог и Миланы, она резко высказалась в адрес брата и обвинила его в желании погреться в лучах ее известности. После этого на несколько дней наступила тишина.

Недавно Тюльпанова вышла на связь с подписчиками и объяснила, что конфликт с братом вышел по недоразумению. Историю с реанимацией она комментировать не стала.

"Мы опять с вами на связи. Я не очень бы хотела комментировать все, что произошло за последние пару недель — это мое личное. Другой вопрос, что у меня часто личное становится публичным", — призналась экс-жена Кержакова.

В соцсети Тюльпанова также поделилась новостью, что наладила дружеские отношения с бывшим возлюбленным, которого со скандалом бросила совсем недавно.

Похожие новости