Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский рассказал, сколько Дмитрий Гордон предложил ему денег за интервью

Сумма была оговорена в евро.

Стас Садальский рассказал, сколько Дмитрий Гордон предложил ему денег за интервью
Стас Садальский рассказал, сколько Дмитрий Гордон предложил ему денег за интервью / instagram.com / @gordondmytro

Украинский журналист Дмитрий Гордон ведет свой канал на YouTube, публикуя эксклюзивные интервью с артистами, политиками и другими выдающимися личностями. На съемки он приглашал и актера Стаса Садальского, сообщает «Комсомольская правда».

Актер театра и кино рассказал, что между ним и журналистом была договоренность об интервью, однако у Садальского возникли трудности – въезд на Украину ему запрещен.

«Дима Гордон зовет меня на интервью. Договорились, что я приеду, и он 5 тысяч евро заплатит. А сейчас не пускают туда», – пожаловался артист.

В период пандемии российским артистам стали меньше платить за съемки в телепроектах, отчего они вынуждены искать другие виды заработка. В частности, соглашаются на интервью для YouTube-блогеров. Однако и там не стоит ждать баснословного вознаграждения. На видеохостинге платят в основном только в случае перспективы просмотров.

Стас Садальский также разоткровенничался и насчет расценок на российских телешоу, рассказав, сколько платят артистам за участие в шоу «Секрет на миллион».

Похожие новости