Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия не ожидала увидеть своего мужа в костюме Ананаса в шоу «Маска»

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин скрывал от своей супруги Валерии участие в музыкальном шоу «Маска». Он буквально вогнал в шок певицу, когда снял с себя костюм Ананаса.

Валерия не ожидала увидеть своего мужа в костюме Ананаса в шоу «Маска»
Валерия не ожидала увидеть своего мужа в костюме Ананаса в шоу «Маска» / wikipedia.org / Yv3010 / CC BY-SA 4.0

В третьем выпуске шоу номинантами на вылет стали Ананас, Солнце и Единорог. Одного из участников проекта спасли зрители, поэтому, кто отправится домой, решали уже судьи. Все судьи, кроме Филиппа Киркорова, настаивали на том, чтобы раскрыть личность Ананаса.

Члены жюри предполагали, что за костюмом скрывается известный боец Костя Цзю. Однако, когда участник снял маску, все были в шоке — особенно певица Валерия. Никто не ожидал увидеть на сцене Иосифа Пригожина.

«Нет! Нет! Вы что? Этого не может быть! Я в шоке. Как такое возможно?» — эмоционально отреагировала Валерия.

Музыкальный продюсер был доволен тем, что сумел шокировать супругу. Позже артистка в своем Instagram-аккаунте рассказала, что Пригожин практически не покидал дом в связи с плохим самочувствием. До начала проекта он перес коронавирус в тяжелой форме. По словам Валерии, ее супруг ходил только на физиотерапию.

«Теперь я понимаю, какой терапией он занимался. Вот правду говорят, что пение лечит!» — написала звезда.

Сам Пригожин признался, что после болезни ему не хватило дыхания, и петь было очень тяжело, иначе он исполнил бы композиции лучше. На прощание он спел песню «Я тебя люблю», которую посвятил любимой супруге, чем окончательно растрогал телезрителей.

Похожие новости