Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Интервью с Меган Маркл и принцем Гарри шокировало самую популярную телеведущую США

Известная телеведущая Опра Уинфри не ожидала, что принц Гарри и Меган Маркл будут настолько откровенными в эксклюзивном интервью.

Интервью с Меган Маркл и принцем Гарри шокировало самую популярную телеведущую США
Интервью с Меган Маркл и принцем Гарри шокировало самую популярную телеведущую США / Prt Scr youtube.com / Nicki Swift

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решились дать первое интервью с момента сложения королевских обязанностей. Многие предполагали, что они сделают какие-то сенсационные заявления, однако разговор получился еще более шокирующим. Телеведущая Опра Уинфри, которой удалось пообщаться с парой, во время интервью отметила, что не ожидала такой откровенности. Об этом стало известно общественности из небольшого отрывка, которое появилось в сети. Полная версия разговора будет доступна только 7 марта.

В ролике есть моменты, когда Уинфри спрашивает, в какой именно момент пара решила отказаться от королевских обязанностей и покинуть Великобританию. По мнению телеведущей, для такого рода решения должен быть переломный момент. Из источников известно, что Меган Маркл была готова ответить на все вопросы телеведущей, включая подробности помолвки, брака, материнства и переезда в США. Похоже, пара действительно не побоялась ответить на самые острые вопросы.

«Вы сказали нечто шокирующее сейчас», — сказала Уинфри.

Опра Уинфри не смогла не задать вопрос о принцессе Диане и ее трагической смерти. Принц Гарри признался, что рад присутствию в его жизни женщины, которая поддерживает его. По его словам, только сейчас он понял, через что прошла его мать в одиночку.

«Это было невероятно тяжело для нас, но, по крайней мере, мы были друг у друга», — сказал Гарри.

Ранее принц дал еще одно интервью — менее шокирующее, но интересное. В нем он рассказал, как начинались их отношения с Меган Маркл.

Похожие новости