Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Судейство Аверина в шоу «Точь-в-точь» вызвало волну негодования у зрителей

Ни один выпуск шоу «Точь-в-точь» не обходится без скандалов.

Судейство Аверина в шоу «Точь-в-точь» вызвало волну негодования у зрителей
Судейство Аверина в шоу «Точь-в-точь» вызвало волну негодования у зрителей

Свежий выпуск шоу «Точь-в-точь» на Первом канале запомнился зрителям не только отличными выступлениями участников, но и поведением членов жюри. Так, Максим Галкин как пародист и бывший участник шоу временами забывал, что он в кресле судьи, и все время рвался на сцену. А вот Максим Аверин своим неадекватным судейством в очередной раз вызвал волну критики в свой адрес.

 «У Аверина, судя по всему, обостряется комплекс неполноценности, когда он Панайотова видит. Во время выступления сидел и улыбался, а как только дело до оценок, то сразу типа грустно ему стало и тяжело. Пропадает желание смотреть шоу из-за этого павлина (Аверина)», — пишет один из пользователей на YouTube.

prt scr youtube.com/Первый канал

Телезрители уже не в первый раз возмущаются по поводу судейства Аверина. Особенно поклонники недовольны оценками в адрес Александра Панайотова. В новом выпуске певец исполнил песню Софии Ротару и всем членам жюри понравилось его выступление — кроме Макса Аверина, который назвал его номер пародией и занизил оценку.

«Такое лицемерие — топить Панайотова, ставя при этом пятёрку Свиридовой, которая даже близко к образу великой певицы не приблизилась!» — отмечает зритель.

«Аверина — на мыло. Раньше была его фанаткой, а сейчас он мне просто противен. Очень нехороший человек, видно невооружённым взглядом», — прокомментировала подписчица.

«Аверина надо заставить всю нашу эстраду показывать и пусть потом выслушивает оценки за свое творчество, очень он меня как человек разочаровал», — написал комментатор.

Перезапуск шоу «Точь-в-точь» был одним из самых ожидаемых проектов на Первом канале — надежды зрителей были очень велики. Однако уже после первого выпуска впечатление поклонников было испорчено судейством Аверина, а некоторые даже призвали убрать его из шоу.

Несмотря на негативную реакцию телезрителей, авторы шоу по-прежнему оставляют Максима Аверина членом жюри. В чем причина, по которой Аверина зовут в сериалы и ток-шоу, несмотря на критику зрителей, редакции «Слово и Дело» рассказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Похожие новости