Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Прусикин скорбит из-за смерти экс-солистки Little Big

Исполнитель песен опубликовал в популярной соцсети пост, который посвятил покойной экс-солистке Little Big Анне Кастельянос.

Илья Прусикин скорбит из-за смерти экс-солистки Little Big
Илья Прусикин скорбит из-за смерти экс-солистки Little Big / Prt Scr youtube.com / TATARKA

Поклонники творчества 39-летней Анны Кастельянос скорбят в соцсетях по случаю ее смерти. Печальная новость разлетелась по соцсетям 1 марта. Лидер группы Little Big Илья Прусикин присоединился к фанатам и опубликовал в своем Instagram трогательный пост про певицу.

«Не стало хорошего человека… С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. <…> Для меня она всегда жива», — заявил Прусикин.

По словам певца, Анна запомнилась ему как жизнерадостный и сильный человек. Поклонники рейв-группы начали выражать семье артистки соболезнования. Некоторые из них заявили, что хорошо помнят Анну в музыкальном коллективе и сожалеют о ее решении заняться сольной карьерой.

Тело Анны Кастельянос нашли в ее квартире в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, причина смерти никак не связана с криминалом. Обстоятельства случившегося выясняются компетентными органами.

Похожие новости