Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-солистка Little Big Анна Каст в последнем интервью призналась в любви к вину

Начало весны в 2021 году оказалось омрачено трагическим событием — на 39-м году жизни скончалась бывшая участница группы Little Big Анна Кастельянос.

Экс-солистка Little Big Анна Каст в последнем интервью призналась в любви к вину
Экс-солистка Little Big Анна Каст в последнем интервью призналась в любви к вину

Экс-солистка рейв-группы Little Big Анна Каст была очень жизнерадостным человеком. Об этом говорит ее последнее интервью, которое она дала Дане Борисовой в YouTube-шоу «StarПарад». Во время беседы телеведущая пыталась выяснить о вредных привычках девушки, на что та призналась в слабости к вину.

«Мой папа испанец и живет на Кубе, поэтому я отвечу, как испанка наполовину – я замужем за вином, красным», — призналась Кастельянос.

По словам Анны, никаких других алкогольных напитков, а уж тем более запрещенных веществ она никогда не употребляла. Однако изредка может позволить себе выпить виски в компании телеведущего Дмитрия Диброва, который зовет ее гулять, когда приезжает в Санкт-Петербург.

prt scr youtube.com/StarПарад С Даной Борисовой

В процессе разговора поднялся вопрос о наркотиках. Анна призналась, что однажды ей подсыпали что-то журналисты, которые приехали снять интервью для федерального телеканала. По ее словам, они сделали это для того, чтобы снять очередной скандал.

«Я никогда не употребляла наркотики. В тот момент я даже не понимала, что со мной происходит. Я просто чувствовала, что у меня тяжелая голова, которую я даже не могла держать», — рассказала она.

Популярность Кастельянос получила благодаря своей внешности — татуированная девушка ростом 130 сантиметров стала одним из узнаваемых образов, связанных с рейв-коллективом Little Big. Анна выступала с группой с 2013 по 2016 год, а когда ушла, начала сниматься в кино, сериалах и различных ток-шоу. Кроме того, у нее был собственный тату-салон. 

Анну нашли мертвой в ее собственной квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге. По предварительной информации, смерть девушки могла наступить из-за проблем со здоровьем — в последние дни она практически не вставала с кровати и жаловалась на боли в спине.

Похожие новости