Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Собчак рассказала о романе фронтмена Little Big с Софьей Таюрской

Популярный блогер пригласила в свое шоу «Осторожно, Собчак!» экс-жену Ильи Прусикина из Little Big. Во время разговора телеведущая задала певице неудобный вопрос.

Ксения Собчак рассказала о романе фронтмена Little Big с Софьей Таюрской
Ксения Собчак рассказала о романе фронтмена Little Big с Софьей Таюрской / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Ксения Собчак и Ирина Смелая (сценическое имя Tatarka. — Прим. ред.) 1,5 часа обсуждали личную жизнь певицы, которая была официальной женой фронтмена Little Big Ильи Прусикина и родила от него сына. Во время беседы телеведущая посчитала нужным спросить, знает ли ее гостья о новом романе экс-возлюбленного.

«У меня есть инсайт, у меня есть друзья, которые близко общаются с Ильей. И понятно, что у него достаточно нежные отношения с Софьей. Это сыграло роль при вашем расставании, скажи честно?» — задала Собчак прямой вопрос Ирине Смелой, известной как Tatarka.

Ксения Собчак рассказала о романе фронтмена Little Big с Софьей Таюрской

Певица поинтересовалась, можно ли ей в эфире использовать нецензурные слова и когда получила одобрение, матом заявила, что очень устала от подобных вопросов. Смелая не верит в связь Прусикина и Таюрской, она считает их роман домыслом фанатов и хейтеров.

Однако Собчак не согласилась с собеседницей и заявила, что отношения участников Little Big уже видны невооруженным взглядом. После этого Tatarka сделал акцент на том, что и она, и Илья Прусикин свободные люди, их больше не связывает брак и каждый может встречаться, с кем захочет.

Похожие новости