Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыты размеры гонораров звезд за откровения на популярных ток-шоу

Российские звезды получают хороший гонорар за свои откровения на телевизионных шоу. Сумма выплат зависит от статуса знаменитости и от эксклюзивности материала.

Раскрыты размеры гонораров звезд за откровения на популярных ток-шоу
Раскрыты размеры гонораров звезд за откровения на популярных ток-шоу / Prt Scr youtube.com / Прямой эфир

Популярные телеведущие Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и несколько других экспертов рассказали, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы в производство проектов. Оказалось, что телевизионщики теперь не готовы платить бешеные деньги за откровения звезд, однако селебрити по-прежнему могут заработать на своих секретах.

По словам Малахова, даже договоренность со знаменитостью не дает стопроцентную гарантию на рейтинговый выпуск. Звезда может отказаться от сотрудничества из-за того, что конкурент предложил сумму побольше. Телеведущий утверждает, что именно такая ситуация произошла, когда он готовился к программе с актрисой Ириной Муравьевой.

Также существует «эксклюзивное соглашение», по которому артисту нельзя появляться на других каналах в течение определенного периода. Например, экс-супруга Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская какое-то время появлялась исключительно на канале «Россия-1». За нарушение даже одного пункта договора, по словам Кудрявцевой, со звездой начинают судиться.

Раскрыты размеры гонораров звезд за откровения на популярных ток-шоу

За интервью члены семьи после смерти звезды получают по 200–500 тыс. рублей, пишут «ДНИ24». Непубличные участники шоу, как в случае со смертельной аварией с Михаилом Ефремовым, могут заработать от 50 до 100 тыс. рублей. По данным «Комсомольской правды», сумму от 20 до 50 тыс. рублей дают частым гостям, таким как Дана Борисова или Эвелина Бледанс.

Похожие новости