Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Георгий Дронов рассказал о влиянии сериала «Воронины» на его жизнь

Одной из главных своих ролей российский актер Георгий Дронов называет образ Кости в сериале «Воронины». Съемки многосерийной ленты длились десять лет. 

Георгий Дронов рассказал о влиянии сериала «Воронины» на его жизнь
Георгий Дронов рассказал о влиянии сериала «Воронины» на его жизнь / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

В большом интервью изданию RT артист объяснил, как много для него значит комедийная картина о жизни обычной семьи, в которой он играл одного и того же человека долгие годы. На вопрос журналиста о чувствах, которые он испытал с завершением масштабного проекта, Дронов ответил, что ощутил завершение довольно большого этапа в его жизни.

«Когда проект закончился, я понял, что привык к нему, как к неотъемлемой части своей жизни. И теперь я называю последующее время жизнью после "Ворониных"», — отметил актер.

При этом Дронов подчеркнул, что не может назвать образ Кости самой яркой своей работой. Так кажется, потому что зритель наблюдал за ним на протяжении десяти лет, пояснил актер.

Георгий Дронов рассказал о влиянии сериала «Воронины» на его жизнь

Георгий выразил сожаление в связи с тем, что проект был завершен из-за смерти «любимого папы», актера Бориса Клюева. Но он благодарен судьбе, что довелось поработать вместе с ним так тесно и так долго. С точки зрения профессионального опыта работа в этом сериале дала очень много, заключил актер.

Похожие новости