Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведический астролог назвала правила уборки дома по древним обычаям

Светлана Кройцер рассказала, что на гармоничную и счастливую жизнь влияет простая уборка дома. Она объяснила, как наводить порядок по древним ведическим знаниям.

Ведический астролог назвала правила уборки дома по древним обычаям
Ведический астролог назвала правила уборки дома по древним обычаям / из личного архива Светланы Кройцер

Астролог посоветовала не игнорировать лунные циклы. Активные действия и крупные покупки лучше всего совершать на растущую Луну, так как в этот период времени все преумножается. Избавляться от лишнего и наводить чистоту нужно на убывающую Луну, чтобы вместе с ней уходил и негатив. Важные домашние дела не рекомендуется проводить в полнолуние и новолуние. Энергии этих дней лучше направить на духовные практики. Избегать уборки нужно в затмение, по четвергам и воскресеньям.

Ведический астролог назвала правила уборки дома по древним обычаям

Понедельник

Заниматься уборкой лучше всего в первый день недели, поскольку он обладает женской энергией. Можно и нужно стирать, особенно белое и постельное белье. Мыть полы, окна лучше с добавлением в воду небольшого количества молока. Очень хорошо в этот день закупать продукты, так как они от энергии дня будут меньше портиться, а также приобретать любую технику. Она будет дольше служить. В понедельник рекомендуется употреблять вареную пищу и готовить блюда с молоком.

Вторник

Во вторник нужно проводить активную уборку, тщательно вычищать все углы в доме, стирать рабочую одежду, разбирать шкафы и делать работу, связанную с силовыми и активными действиями, например, копать землю. Рекомендуется зажигать в доме свечи, особенно красного цвета, для очищения от негативной энергетики дома.

Ведический астролог назвала правила уборки дома по древним обычаям

Среда

В среду очень хорошо навести порядок в бумажной работе, счетах, канцелярских товарах и компьютере. Можно разобраться в технике и проводах. Бизнесменам желательно навести порядок в делах и на своем рабочем месте. В этот день лучше стирать цветное детское или мужское белье. Это вольный день, и каких-либо ограничений по рекомендациям нет.

Четверг

В этот день нельзя ничего ни мыть, ни стирать. Его рекомендуется посвятить духовным практикам и различным постам. Исключением является наведение порядка на домашнем алтаре или в духовной библиотеке.

Ведический астролог назвала правила уборки дома по древним обычаям

Пятница

Последний рабочий день недели также является вольным. Рекомендуется мыть полы, посуду, стирать, разбирать одежду, шкафы, разбирать косметику, убираться в ванной комнате. Особое внимание нужно уделить порядку на кухне. В пятницу также следует отдыхать и развлекаться.

Суббота

Этот день можно поделить на две части: с одной стороны, он является покровителем какой-либо грязной работы, а с другой — днем духовности и отрешенности. Поэтому людям рекомендуется поститься и молиться, а также выполнять любую грязную работу, такую как мытье туалетов. Можно стирать рабочую одежду с добавлением лавандового масла. Рекомендуется стирать темные вещи, носки, коврики, половики и все, что связано с полами. В этот день можно заниматься сельским хозяйством, проводить работы на земле, таскать камни и делать всю тяжелую работу.

Ведический астролог назвала правила уборки дома по древним обычаям

Воскресенье

В конце недели лучше всего готовить разную выпечку, собираться за семейным столом и кормить всех, особенно мужчин — мужей, отцов, братьев — пищей из пшеницы. В этот день лучше всего посещать торжественные мероприятия, например, крещение или свадьбу. Очень полезно слушать духовную музыку для повышения энергетических вибраций в доме, так как все это будет приближать к счастью и гармонии. Не следует в этот день мыть полы и заниматься стиркой.

Похожие новости