Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инопланетянин из картины «Скайлайн-3» заговорит голосом Сергея Дружко

Актер и телеведущий Сергей Дружко, получивший известность благодаря программе «Необъяснимо, но факт», подарит свой голос пришельцу из фильма «Скайлайн-3». 

Инопланетянин из картины «Скайлайн-3» заговорит голосом Сергея Дружко
Инопланетянин из картины «Скайлайн-3» заговорит голосом Сергея Дружко / vk.com / Сергей Дружко

«Скайлайн-3» — американский научно-фантастический боевик, который является триквелом одноименного фильма, вышедшего в 2010 году. Новая картина расскажет о Земле, на которой уже несколько лет обитают пришельцы. Люди и инопланетные существа живут в мире, однако неизвестный вирус быстро поражает планету. Он может превратить дружественные человеку космические создания в страшнейшее оружие. Помешать этому способна только главная героиня Роуз Корли.

«Предложение озвучить инопланетянина — это, мне кажется, весьма логичное продолжение всего того, что я делал. Я уже и сам немного инопланетный: столько рассказывал о сверхъестественных аномалиях, что поневоле немножко стал частью этого мира», — цитирует Дружко портал «Старфильм».

Блогер также отметил, что в процессе озвучивания героев «Скайлайн-3» ему и его коллегам удалось немного поимпровизировать. Кроме того, ведущий пообещал, что его инопланетянин будет узнаваем.

Похожие новости