Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Манукян предложил Бузовой побороться за сердце Тимати на «Холостяке»

В восьмом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ создатели обещают много новшеств и интересных поворотов сюжета. Разбираемся, чего ждут российские телезрители от нового сезона, в материале «Слово и Дело».

Блогер Манукян предложил Бузовой побороться за сердце Тимати на «Холостяке»
Блогер Манукян предложил Бузовой побороться за сердце Тимати на «Холостяке»

В феврале вышел первый официальный трейлер нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Личность главного героя программы, за сердце которого поборются 25 девушек со всей России, была раскрыта еще в октябре 2020 года. Им стал рэпер Тимати.

В анонсе создатели шоу напустили интриги, предупредив об интересных нововведениях и неожиданных сюрпризах. И судя по тому, что происходило в предыдущих сезонах, сюрпризов будет много.

Напомним, что у российского «Холостяка» есть американский аналог, однако создатели не стремятся точь-в-точь следовать канонам оригинального реалити-шоу. Например, в предыдущих сезонах холостяки могли и вовсе не выбрать никого себе в пару, а иногда девушек, которые ранее выбыли из соревнования, возвращали обратно на проект.

Журналисты «Слово и Дело» пообщались с блогером Вадимом Манукяном на тему того, чего ждать поклонникам шоу в восьмом сезоне «Холостяка».

Светский блогер предложил Бузовой побороться за сердце Тимати на шоу «Холостяк»

«Я всегда приветствую изменения в форматах, особенно если оригинальный формат США предлагал другое развитие сюжета. У нас свои селебрити, которые нуждаются в индивидуальном подходе и включении каких-то связанных с ними уникальных деталей», — рассуждает Вадим Манукян. — «Если канал хочет подготовить для всех сюрприз — это здорово».

По словам блогера, российскому шоу необязательно придерживаться каких-то изначальных, отработанных форматов. Но только в том случае, если это разрешено правилами использования правообладателей франшизы.

«Холостяку» определенно стоит использовать новшества, подстраиваться под современную повестку и свою аудиторию. И, конечно, интриговать до последнего.

Что зрители ожидают от нового сезона

«Лично я как зритель хотел бы видеть продолжение романа после завершения сезона шоу. Если "холостяк" все-таки выберет себе девушку, которая станет победительницей шоу, хочется, чтобы в итоге это закончилось настоящей свадьбой», — поделился Вадим Манукян.

Светский блогер предложил Бузовой побороться за сердце Тимати на шоу «Холостяк»

Отметим, что пока ни один из «холостяков» по завершении проекта не обрел настоящую любовь — вскоре созданные на проекте пары расходились. Это немного расстраивает зрителей, уверен блогер, превращает шоу просто в игровой проект.

«Конечно, обстоятельства бывают разные, герои реалити-шоу могли правда нравиться друг другу, но что-то в итоге пошло не так. Но очень хочется, чтобы "Холостяк" заканчивался настоящим хэппи-эндом», — объяснил Вадим Манукян. — «Чтобы это не оставалось проектом, который оторван от реальной жизни».

Кто подойдет Тимати на шоу «Холостяк»

Личности участниц шоу пока не раскрываются, но не исключено, что на проект придут и российские звезды. По мнению светского блогера, интересным поворотом стал бы приход на проект Ольги Бузовой в качестве одной из девушек, которая постарается завоевать сердце Тимати.

«На ум приходит прежде всего Ольга Бузова, она сейчас девушка свободная. Думаю, что было бы довольно интересно и вызвало бы широкий интерес к проекту», — высказался Вадим Манукян.

Светский блогер предложил Бузовой побороться за сердце Тимати на шоу «Холостяк»

Прежде Ольга Бузова сама участвовала в аналогичном проекте под названием «Замуж за Бузову», но была по другую сторону баррикады. Свое сердце популярная российская певица по окончании шоу отдала блогеру Давиду Манукяну.


Это интересно: Светский журналист рассказал, есть ли у Давы будущее после Бузовой


Первая серия нового сезона «Холостяка» на ТНТ выйдет уже 14 марта 2021 года.

Похожие новости