Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Домашний тиран из Шотландии прятал все левые ботинки своих жертв

Домашний насильник из Шотландии попал под следствие из-за издевательств над женщинами. Злоумышленника по решению суда взяли под стражу.

Домашний тиран из Шотландии прятал все левые ботинки своих жертв
Домашний тиран из Шотландии прятал все левые ботинки своих жертв / pixabay.com / Nino Carè

Неприятная история случилась с несколькими жительницами шотландского Файфа. В течение десяти лет Джон М. оскорблял и бил по меньшей мере трех своих близких знакомых. О преступлении и наказании домашнего тирана из Эдинбурга сообщает Daily Record.

Одна из жертв насильника утверждает, что мужчина прятался под маской добропорядочного гражданина. Лорен М. познакомилась с подозреваемым в 2017 году и сразу же была покорена его обаянием.

«Он жил в пяти минутах ходьбы от моего дома. Я сразу подумала, что он хороший парень, настоящий семьянин», — поделилась Лорен.

Однако счастье девушки длилось недолго — через какое-то время Джон начал оскорблять ее и указывать, что она будет надевать, а что нет. Когда Лорен захотела уйти от агрессивного бойфренда, 38-летний шотландец собрал в мешок все ее левые туфли, чтобы она точно никуда не делась. Такой «предприимчивый» поступок абьюзера заставил 36-летнюю шотландку пробыть у него еще неделю.

«Насилие началось из-за денег. Он не работал, и я уже одолжила ему денег, но он не вернул мне долг, поэтому я отказалась давать ему больше», — пояснила шотландка.

Она отметила, что практически сразу после знакомства поведение Джона резко изменилось. Как-то после семейного барбекю пьяный мужчина начал распускать руки, в результате чего Лорен получила различные побои, в том числе синяк под глазом. Несмотря на перенесенное унижение, девушка ушла не сразу, а осталась ухаживать за мужчиной. Оказалось, что в процессе избиения спутницы, шотландец сильно повредил руку, и ему потребовался уход.

«Он говорил мне, что я эгоистична, ужасна и то, что моя мама будет испытывать ко мне отвращение», — призналась жертва.

В конце концов британка набралась смелости и рассказала обо всем родственникам, а они уже обратились в полицию. Джон М. был задержан, он признал себя виновным в нападении на Лорен и жестоком обращении с двумя другими бывшими партнершами.

Похожие новости