Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Живущая в России Лобода тайно выступила на вечеринке в Киеве

Певица Светлана Лобода долгое время проживает в российской столице.

Живущая в России Лобода тайно выступила на вечеринке в Киеве
Живущая в России Лобода тайно выступила на вечеринке в Киеве / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Украинская певица Светлана Лобода тайно выступила в Киеве, хотя уже долгое время проживает в Москве. Об этом пишет «РБК-Украина». Как сообщает издание, об этом стало известно из видео артистки в Instagram.

Ролик с выступлением певицы появился в Stories у Бичоллы Тетрадзе, украинского модельера грузинского происхождения, и Лилии Литковской, дизайнера. Лобода тоже поделилась съемкой в своем Instagram.

prt sc instagram.com / @lobodaofficial

«Ты открыла весну и распустились тюльпаны. Спасибо. Это сюрприз-секрет и праздник одновременно», — написала Литковская.

prt sc instagram.com / @li_litkovskaya

Известный украинский телепродюсер Алексей Гончаренко заявил, что и Светлана Лобода, и Ани Лорак по-прежнему любимы и востребованы на Украине. Живущие в России певицы попросту боятся возвращаться в украинский шоу-бизнес.

В настоящее время Светлана Лобода является одним из наставников на шоу «Голос.Дети» на Первом канале. Однако, несмотря на то, что сама артистка не хотела возвращаться в программу, многие зрители и родители настаивали на ее кандидатуре. В настоящее время музыкальное телешоу славится не только сильными участниками, но и бесконечными скандалами. Кому это выгодно, в беседе со «Слово и Дело» рассказал музыкальный критик Евгений Бабичев. 

Похожие новости