Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Скандальную модель Олесю Малибу пытались задушить в московском метро

Напавшим на известную модель Олесю Малибу оказался 29-летний преследователь. Девушка опознала злоумышленника и назвала его имя на своей странице в Instagram.

Скандальную модель Олесю Малибу пытались задушить в московском метро
Скандальную модель Олесю Малибу пытались задушить в московском метро / Prt Scr ren.tv / REN TV

Нападение на модель произошло на станции метро «Таганская», сообщает телеканал РЕН ТВ. Мужчина повалил девушку на пол и начал душить. По словам Олеси, он преследует ее в течение последних четырех лет.

Доказательством происшествия является видеоролик, на котором пострадавшая, злоумышленник и сотрудники полиции едут на эскалаторе.

«Я шла, никого не трогала, почему ты меня начал бить? Психбольной, тебе надо лечиться, наркоман!» — кричит Малибу в видео.

Затем полицейские говорят нападавшему о необходимости пройти медицинское освидетельствование. Мужчина, впрочем, к «совету» не прислушался и на выходе из станции сбежал. Оскорбленная модель сняла побои и обратилась в полицию с просьбой привлечь преследователя к ответственности.

Олеся Малибу стала известной благодаря участию в различных телешоу, среди которых «Дом-2», «Званый ужин», «Давай поженимся!» и «Каникулы в Мексике».

Похожие новости