Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Валерия рассказала о своих фаворитах в шоу «Маска»

Популярная исполнительница Валерия заняла одно из судейских кресел в новом сезоне шоу «Маска». По признанию певицы, у нее уже есть два фаворита на проекте.

Певица Валерия рассказала о своих фаворитах в шоу «Маска»
Певица Валерия рассказала о своих фаворитах в шоу «Маска» / instagram.com / @valeriya

Второй сезон музыкального шоу «Маска» стартовал на канале НТВ 14 февраля. Помимо Валерии в состав жюри вошли поп-король Филипп Киркоров, телеведущая Регина Тодоренко, певец Тимур Родригез и шоумен Александр Ревва.

Судьи раскрыли уже двух участников — под костюмом Черной Пантеры скрывалась прославленная гимнастка Светлана Хоркина, а в маске Ананаса выступал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Валерия призналась, что покорена выступлениями Змеи и Неваляшки, и ей не терпится узнать, кто же это из артистов.

«За маской Змеи скрывается невероятный профессионал, каждый ее номер — шедевр! Еще один фаворит — Неваляшка. Это артист с огромным опытом, очень талантливый и харизматичный. Он потрясающе проявляет себя, не только исполняя разнообразный репертуар, но и общаясь с членами жюри. Под маской скрывается добрый, позитивный человек с фантастическим чувством юмора и особенно теплым отношением к людям», — высказалась певица в беседе с «НьюИнформ».

В последнем выпуске Валерия была шокирована, когда узнала, что в костюме Ананаса выступал ее супруг Иосиф Пригожин. Оказалось, что звезда ничего не знала об участии мужа в проекте. Продюсер, который не так давно в тяжелой форме перенес коронавирус, уезжал на репетиции под предлогом физиопроцедур.

Похожие новости