Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Афанасьев рассказал, что изменял третьей жене с Ароновой

Оказалось, что на протяжении полутора месяцев актера связывали отношения с его коллегой.

Актер Афанасьев рассказал, что изменял третьей жене с Ароновой
Актер Афанасьев рассказал, что изменял третьей жене с Ароновой / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

В своем романе Валерий Афанасьев признался в эфире студии «Судьба человека». Актер сожительствовал с Марией Ароновой, несмотря на то, что был на тот момент женат на своей третьей супруге. Однако спустя полтора месяца он вернулся к Анне.

«Мы оба виноваты, что так поступили. Но мы не могли иначе. Два сильнейших человека — он и она. Я в этот период не работал. Был у нас в театре годовой ремонт. Мария меня кормила, одевала. Ей хотелось создать свою семью. Произошло то, что произошло. Но я понимал, что мы разные люди и не сможем долго вместе», — признался он в интервью Борису Корчевникову.

Артист объяснил, почему отношения с Марией Ароновой были непродолжительными. Ему было трудно осознавать, что он сидит без работы, а его женщина зарабатывает, чтобы прокормить обоих. Он рассказал, как отводил сына в детский сад и делал домашние дела, а актриса уходила на работу.

Актер Афанасьев рассказал, что изменял третьей жене с Ароновой

«Мы пытались забыть потом с женой все это. Но забыть такое невозможно, это моя жизнь», — резюмировал он.

Третья жена Валерия Афанасьева Анна умерла в 2015 году. Актер считает ее главной женщиной в своей жизни. Всего артист был женат четыре раза, пишут OAnews.

Похожие новости