Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова довела Федункив до слез глупой оговоркой в эфире «Сегодня вечером»

Певица и телеведущая Ольга Бузова стала гостьей программы «Сегодня вечером», посвященной истории «современной Золушки».

Бузова довела Федункив до слез глупой оговоркой в эфире «Сегодня вечером»
Бузова довела Федункив до слез глупой оговоркой в эфире «Сегодня вечером» / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Не всем «современным Золушкам» нужен прекрасный принц. К такому выводу приходят редакторы программы «Сегодня вечером», рассказывая историю успеха певицы, светской львицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Сама Ольга произнесла эмоциональную подробную речь о том, как добилась всего сама. Она обратила особое внимание на то, что таким образом ее воспитали родители. Они с раннего детства говорили ей, что надеяться она может только на саму себя. Если бы не досадная и даже глупая ошибка в речи, ее слова можно было бы даже назвать вдохновляющими.

«У меня никогда ничего не было на блюдечке с золотой каемочкой (устойчивое выражение — «блюдечко с голубой каемочкой». — Прим.ред.), то есть все денежки в нашей семье вкладывались в образование, в путешествия. Мне как девочке, конечно, много чего хотелось. Еще со школьных времен мне мама говорила: "Если ты чего-то хочешь, ты берешь сама и делаешь". Мне не рассказывали, что придет принц, меня полюбит и подарит мне туфельки на белом коне», — сказала Бузова.

На последнюю фразу сразу же обратил внимание ведущий программы Максим Галкин, многозначительно посмотрев в камеру. Он не стал прерывать речь Бузовой, но оговорку оценил. А актриса Марина Федункив не смогла сдержать смех и даже расплакалась. На это в итоге обратили внимание все гости и даже сама Бузова.

«Ой, мамочка… Туфельки на белом коне… Оля, прекрасная ты моя», — утирая слезы от смеха, сказала Федункив.

Похожие новости