Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

74-летняя Татьяна Васильева призналась в романе с режиссером ради ролей

Народная артистка России разоткровенничалась в новом выпуске популярного шоу Вячеслава Манучарова. Васильева отметила, что муж знал об ее изменах.

74-летняя Татьяна Васильева призналась в романе с режиссером ради ролей
74-летняя Татьяна Васильева призналась в романе с режиссером ради ролей / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Новый выпуск «Эмпатии Манучи» с Татьяной Васильевой уже можно посмотреть на YouTube. В беседе с Манучаровым актриса призналась, что 13 лет занималась сексом с режиссером Московского театра сатиры Валентином Плучеком, при этом она была замужем за актером Георгием Мартиросяном, который обо всем знал.

«Если ты работаешь у режиссера, который тебе дает в каждом спектакле играть главную роль, как можно этого человека не отблагодарить? Это нормально», — высказалась актриса и тут же заявила, что великолепно проводила время с Плучеком.

74-летняя Татьяна Васильева призналась в романе с режиссером ради ролей

Татьяна Васильева рассказала, что о ее интимной связи с режиссером знал не только супруг, но и остальные сотрудники театра. По словам актрисы, Плучек потерял к ней интерес после того, как она стала матерью. Артистка не знает, как сложилась бы ее карьера, если бы не было романа с режиссером. Она может назвать имена актрис, чья судьба сложилась не очень успешно из-за отказа от подобного предложения, пишут «ДНИ24».

Похожие новости