Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Восьмилетний сын Плющенко оценил фигуристок Косторную и Трусову

Юный наследник олимпийского чемпиона Евгения Плющенко еще даже не начал выступать на профессиональной сцене и имеет не так много наград в своем послужном списке. Однако его слава ушла уже далеко вперед, и ему пророчат будущее великого спортсмена.

Восьмилетний сын Плющенко оценил фигуристок Косторную и Трусову
Восьмилетний сын Плющенко оценил фигуристок Косторную и Трусову

Александр Плющенко, более известный в Сети как Гном Гномыч, в комментарии для Olympic Channel рассказал, кто вдохновляет его перед выступлениями. А также оценил молодых российских фигуристок — Алену Косторную и Александру Трусову.

«Кто из спортсменов меня вдохновляет больше всех? Папа. Кто еще? Саша Трусова. Алена Косторная еще не очень, но она тоже классная фигуристка», — сказал Плющенко-младший.

По словам Гном Гномыча, Алена растеряла свою форму, так как три недели не тренировалась в своей группе, поэтому была не готова к контрольным прокатам.  Напомним, что Косторная со скандалом ушла из группы тренера Этери Тутберидзе и присоединилась к команде Евгения Плющенко.


Несмотря на то, что во время пандемии коронавируса большинство профессиональных соревнований по фигурному катанию были отменены, спортсмены нашли, чем себя занять. Кто-то участвовал в телевизионных проектах, а для других Первый канал придумал свое состязание. Кубок Первого канала по фигурному катанию внезапно для всех закончился словесной перепалкой между лидерами команд — Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой. Что об этом думают западные поклонники этого вида спорта, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости