Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Настасья Самбурская собрала «бомжей» на вечеринке в честь своего дня рождения

Звезда сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская устроила для друзей праздник в «бомж-стиле» по случаю своего дня рождения.

Актриса Настасья Самбурская собрала «бомжей» на вечеринке в честь своего дня рождения
Актриса Настасья Самбурская собрала «бомжей» на вечеринке в честь своего дня рождения / instagram.com / @samburskaya

Российской актрисе исполнилось 34 года. Она решила с размахом отметить торжество и пригласила гостей на веселую вечеринку. Звезда выбрала необычный стиль для мероприятия: она сама и все ее друзья должны были прийти в костюмах бездомных.

Среди гостей вечеринки были замечены многие звезды шоу-бизнеса. Среди них певица Елена Темникова, модель Мария Миногарова, экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева и другие. Все они примерили на себя образы «бомжей», надев оборванную одежду и нарисовав синяки под глазами.

Также необычный праздник посетил исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов. Артист оделся по строгому дресс-коду и показал снимки с мероприятия в своем Instagram.

На одном из кадров солист группы «Иванушки International» позирует с актрисой Натальей Рудовой, которую трудно узнать в новом образе. Портал OAnews сообщает, что артист в шутку подписал публикацию: «Бомжиха Рудова!».

Похожие новости