Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

62-летний актер Алек Болдуин в седьмой раз стал отцом

Супруга американской знаменитости Хилария опубликовала в популярной соцсети снимок с шестью детьми. У Болдуина есть также старшая дочь от другого брака.

62-летний актер Алек Болдуин в седьмой раз стал отцом
62-летний актер Алек Болдуин в седьмой раз стал отцом / wikipedia.org / Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Голливудские актеры скрывают информацию о появлении в их семье новорожденного малыша. Полгода назад у Алека и Хиларии родился общий пятый ребенок, а 1 марта стало известно, что в семье есть еще один младенец. В описании к фото с детьми жена Болдуина написала цифру семь, а рядом разместила эмодзи в виде красного сердца.

Поклонники звезд кинематографа не могут понять, как такое возможно. Пятый ребенок пары родился в сентябре 2020 года, то есть всего полгода назад. Известно, что эта беременность далась актрисе тяжело. Она с трудом выносила плод. Официальный представитель знаменитого семейства отказался отвечать на уточняющие вопросы журналистов. СМИ предполагают, что супруги могли или усыновить шестого ребенка, или же, что его родила суррогатная мать, пишут «ДНИ24».

Алек и Хилария поженились в 2012 году. Теперь у супругов есть шестеро общих детей. Однако сам Болдуин стал отцом в седьмой раз. Его 27-летняя дочь от прошлых отношений строит успешную карьеру модели.

Похожие новости