Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жители Покрова пожелали Навальному «посидеть подольше» за оскорбление ветерана

Опрос показал, как относятся к блогеру Алексею Навальному жители Покрова. Большинство высказались негативно в адрес заключенного и пожелали ему образумиться в ИК-2.

Жители Покрова пожелали Навальному «посидеть подольше» за оскорбление ветерана
Жители Покрова пожелали Навальному «посидеть подольше» за оскорбление ветерана / Федеральное агентство новостей

Проведенные опросы в городе Покров продемонстрировали негативное отношение местных жителей к блогеру Алексею Навальному, пишет Nation News.

Напомним, заключенный этапирован в ИК-2 города Покрова, где будет отбывать наказание по делу «Ив Роше» в течение 2,5 года.

Инициаторами опросов стали два либеральных издания «Дождь» и «Настоящее время». На видео запечатлены 15 человек, из которых лишь двое высказались положительно о Навальном. Более половины россиян раскритиковали блогера за то, что он умеет только «набивать карманы».

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Многие горожане вспомнили дерзкое поведение Навального на заседаниях суда о клевете в адрес ветерана Игната Артеменко и заметили, что осужденный «много о себе возомнил». Опрошенные уверены, что «отдых» в колонии пойдет на пользу Навальному.

Пенсионерка отметила, что Навальный для нее «ноль без палочки», который устроил бардак в стране. Еще один человек подчеркнул, что Навальный позорит страну и «выслуживается» перед Западом. Поведение в зале суда тоже не прошло мимо горожан. Многие отметили оскорбительный тон Навального в отношении судьи.

Один из опрошенных назвал заключенного «врагом народа». А другой вспомнил, что его знакомые сидели в этой колонии, и пожелал ему «хорошо там отдохнуть». Мнение жителей Покрова подтвердило данные соцопросов, согласно которым, негативное отношение к Навальному растет вместе с известностью.

Похожие новости