Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Гудков поделился воспоминаниями о голодной молодости

Известный российский телеведущий Александр Гудков в ходе двухдневного путешествия по Португалии со 100 долларами в кармане вспомнил о бедной жизни в годы студенчества. 

Александр Гудков поделился воспоминаниями о голодной молодости
Александр Гудков поделился воспоминаниями о голодной молодости / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Шоумен стал заложником правил передачи, которую ведет. Очередной сезон шоу про путешествия «Орел и решка» начал выходить в эфир на телеканале «Пятница!» с 15 февраля. Ведущими стали Александр Гудков и певец Иван Дорн.

В выпуске, показанном на телеканале 1 марта, звезды отправились в маленький португальский город Фатима. В соответствии с правилами проекта, один из ведущих получает «золотую карту» и может ни в чем себе не отказывать, а другой — 100 долларов на два дня. Половину из них Александр почти сразу отдал за проживание. Позже, блуждая по городу, он решил купить себе рыбу.

Александр Гудков поделился воспоминаниями о голодной молодости

«Нужно было ехать в Португалию, чтобы воблы поесть! <…> Я когда был студентом, мы такую на парах ели, чтобы есть не хотелось. И еще сухарики с семгой. Воняло от нас знатно!» — ностальгирующе вспомнил Гудков.

Сейчас 38-летний шоумен широко известен в России и за рубежом. Карьеру на телевидении он начал как один из сценаристов юмористической программы Comedy Woman в 2011 году.

Похожие новости