Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Белорусский певец Руслан Алехно пропал с телеэкранов после фиаско на шоу «Голос»

Руслан Алехно прославился после победы на музыкальном конкурсе «Народный артист».

Белорусский певец Руслан Алехно пропал с телеэкранов после фиаско на шоу «Голос»
Белорусский певец Руслан Алехно пропал с телеэкранов после фиаско на шоу «Голос» / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Белорусский певец Руслан Алехно стал знаменит после победы во втором сезоне шоу «Народный артист» на российском телевидении. Однако после того, как в 2019 году на другом музыкальном конкурсе «Голос» к нему не повернулся ни один член жюри, он пропал с телеэкранов. Об этом пишет «Kleo».

Руслан Алехно родился в городе Бобруйск, в Белоруссии. Уже с самого детства мальчик проявлял любовь к музыке, в 8 лет он поступил в музыкальную школу. 

В 2004 году Руслан решил покорять российское телевидение и стал участником второго сезона шоу «Народный артист». После уверенной победы в песенном конкурсе он отправился покорять международный олимп и даже представлял на «Евровидении-2008» родную страну. 

В 2015 году он триумфально вернулся на российскую сцену, когда стал победителем третьего сезона шоу «Один в один!». В следующем году он попытал свою судьбу еще раз, однако смог занять лишь второе место. 

Уже четыре года спустя Алехно пришел на популярную передачу «Голос», но не прошел даже «слепые прослушивания», так как ни один член жюри к нему не повернулся. С тех пор про белорусского певца ничего не слышно.

Однако телезрители и члены жюри шоу «Маска» на НТВ, в частности Регина Тодоренко, предполагают, что под маской Носорога скрывается Руслан Алехно. Однако причин для таких выводов довольно мало.

Шоу «Маска» в настоящее время занимает лидирующие позиции по рейтингам и просмотрам. Зрители с нетерпением ждут каждое воскресенье, чтобы узнать, кто скрывается под той или иной маской. Сейчас в Сети активно обсуждается личность Розовой Пантеры — кто это может быть, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости