Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Власова рассказала о подставе на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

Певица рассказала, как Малахов рассорил ее с отцом навсегда.

Наталья Власова рассказала о подставе на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»
Наталья Власова рассказала о подставе на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

Исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталья Власова рассказала об обмане редакторов шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Певицу долгое время уговаривали прийти в студию и отснять материал про нее и отца. Артистка согласилась, поскольку после многолетнего конфликта хотела помириться с папой. Она не могла и представить, чем обернется для нее эфир.

Власова объяснила, что не общалась с отцом из-за того, что после развода с матерью он оставил ее с детьми на улице, выписав из квартиры. Примечательно, что половина стоимости недвижимости была оплачена из кармана родителей мамы Власовой.

«По сути, он украл у мамы жилье. Но я была готова забыть все и начать с чистого листа, если бы не эта отвратительная ситуация. В результате "Прямой эфир" сделал наше перемирие невозможным», — заметила певица.

Наталье Власовой редакторы шоу пообещали, что эфир будет посвящен ее творчеству. В кульминации программы должен был приехать отец артистки, и семья смогла бы примириться прямо под камерами. Исполнительница была готова забыть старые обиды. Однако редакторы «Прямого эфира» перевернули сюжет программы в выгодную им сторону.

«Как бы страшно это ни звучало, но из-за Андрея Малахова я рассталась с отцом навсегда», — заключила Власова.

Скандалы случаются практически на каждом ток-шок вне зависимости от телеканала, на котором они выходят. На днях шоу Максима Галкина на Первом канале со скандалом покинула Анна Седокова.

Похожие новости