Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тайная дочь Влада Листьева четыре года боролась за наследство журналиста

Наследники великого российского журналиста Владислава Листьева буквально устроили войну за его наследство. Об этом недавно рассказала тайная дочь ведущего от первого брака Валерия.

Тайная дочь Влада Листьева четыре года боролась за наследство журналиста
Тайная дочь Влада Листьева четыре года боролась за наследство журналиста / Global Look Press / Mikhail Svischev / Russian Look

Последняя жена Листьева не собиралась ничем делиться с другими наследниками журналиста и наняла дорогих адвокатов. Суд между ней и другими наследниками продлился почти четыре года.

«Суд длился почти четыре года. Мама не хотела в это лезть, думала, что все бесполезно. Тогда бабушка взяла все в свои руки. В итоге мы получили деньги, которые вложили в недвижимость, в небольшую квартиру в спальном районе. Также мне достались две машины отца», — рассказала наследница ведущего в интервью «Комсомольской правде».

Автомобили были проданы, а вырученные средства пошли на обучение и репетиторов. Дачный участок в подмосковном Одинцово семья тоже решила продать и потратить деньги на путешествие, сообщает OAnews.

Владислав Листьев женился на Елене Исиной еще в студенческие годы. Валерия долгое время не видела своего отца и узнала о том, кто он, лишь в семилетнем возрасте, сообщает издание «Актуальные новости». Все из-за того, что первая жена ушла от журналиста спустя всего два с половиной года после регистрации отношений.

Похожие новости