Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда фильма «Ты у меня одна» отказывается дать жене развод

Актер театра и кино Марк Горонок переживает семейную драму. Артист, которому из-за пандемии приходится работать в охранном предприятии, отказывается дать жене развод.

Звезда фильма «Ты у меня одна» отказывается дать жене развод
Звезда фильма «Ты у меня одна» отказывается дать жене развод / vk.com / Марк Горонок

В жизни Марка Горонка, снявшегося в таких фильмах, как «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо», наступила черная полоса. Его супруга Анна подала заявление на развод, женщина также запрещает актеру видеться с их дочерью, четырехлетней Елизаветой. О том, что жена не отдаст ребенка, Горонок узнал во время ужина в ресторане.

«Мы с женой пошли в ресторан, но не отмечать восьмилетие нашего знакомства, а поговорить о разводе и решить бытовые споры. Аня сказала, что не отдаст мне дочь, я сильно расстроился. Потом еще сыграло то, что я давно не пил, а здесь выпил пятьдесят граммов виски — и тут же свалился», — приводит слова артиста издание «Собеседник.ru».

По словам Горонка, Анна поменяла замки в квартире, поэтому актер даже не может забрать свои вещи. Артист не намерен давать жене развод, так как это его четвертый брак и он хочет сохранить семью. Горонок ответил журналистам и на обвинение в изменах. Анне все время грезится толпа девушек легкого поведения вокруг него, считает актер.

Сейчас Марку Горонку приходится работать в охранном предприятии. В конце 2019 года сериал, в котором он снимался, заморозили, а после началась пандемия. Актер страстно желает вернуться к привычному графику работы.

Похожие новости