Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иосиф Пригожин предложил отправить Моргенштерна на Евровидение от России

Европейское общество не понимает культуры и эстетики, поэтому на Евровидение-2021 от России должен поехать скандальный исполнитель, заявил в интервью «Слово и Дело» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин предложил отправить Моргенштерна на Евровидение от России
Иосиф Пригожин предложил отправить Моргенштерна на Евровидение от России

Исполнитель и песня, которые представят Россию на международном конкурсе «Евровидение» в 2021 году, будут выбраны по итогам зрительского голосования в праздничном шоу Первого канала 8 марта.

Из каких претендентов придется выбирать зрителю, неизвестно, поэтому и предугадать итог зрительского голосования невозможно. Однако музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в интервью «Слово и Дело» заявил, что на Евровидение должен отправиться эпатажный артист.

«Мне трудно сказать (кто должен приставлять Россию на конкурсе. — Прим.ред). Я бы отправил Моргенштерна. Потому что он эпатажный и понятный для их европейского глаза. Вот и все», — считает Пригожин.

Спрос рождает предложение. Именно поэтому продюсер считает перспективным выступление на Евровидении только скандально известных исполнителей, которые могут выделиться не столько голосом, сколько поведением и привлекающим интерес номером.

«Они (европейцы. — Прим.ред) ничего другого не понимают. У них нет эстетики, культуры особой, им нужно что-нибудь такое пестрое и экстравагантное, поэтому это бы сработало точно», — заметил Пригожин в интервью «Слово и Дело».

Иосиф Пригожин предложил отправить Моргенштерна на «Евровидение» от России

В заключение своих слов музыкальный продюсер напомнил о фразе, которой зачастую характеризует нынешнее искусство, где не осталось места для культуры и воспитания молодежи.

«А сейчас для куражу я вам и попу покажу», — констатировал Иосиф Пригожин.

Взять эпатажным выступлением Евровидение Россия планировала в прошлом году. Страну должна была представить группа Little Big с песней Uno. Клип на эту композицию стал самым популярным на YouTube-канале международного конкурса за всю историю его существования.

Скандалов в мире российского шоу-бизнеса с каждым днем становится все больше и больше. Не прошел незаметным и релиз нового альбома певицы Земфиры. Почему он был подвергнут жесткой критике, «Слово и Дело» рассказал Сергей Соседов.

Похожие новости