Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Станислав Садальский резко ответил на критику Татьяны Васильевой

Популярный киноактер Станислав Садальский публично ответил на нападки своей коллеги и старой приятельницы Татьяны Васильевой.

Станислав Садальский резко ответил на критику Татьяны Васильевой
Станислав Садальский резко ответил на критику Татьяны Васильевой / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Станислав Садальский и Татьяна Васильева раньше дружили. Артисты выступали на одной сцене и оказывали поддержку друг другу вне работы. Однако некоторое время назад стало известно, что отношения между ними ухудшились. При этом, что стало причиной разлада между давними друзьями, не сообщается.

Актриса в рамках эфира на YouTube-канале «Эмпатия Манучи» обвинила шоумена в том, что тот распускает сплетни. Кроме этого, она назвала его несемейным человеком, который любит только себя.

По словам Васильевой, она не понимает, кем Садальский является на данный момент, и заявила, что его почитатели являются «зрителями низкого уровня». На внезапную критику со стороны бывшей подруги Садальский ответил в своем официальном Instagram-аккаунте. Он решил «заступиться» за коллегу, оскорбившую его зрителей.

«Она считает, я в своих прямых эфирах обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Instagram, ни в YouTube, поскольку интернетом пользоваться не умеет», — написал актер.

Он подчеркнул, что, в отличие от своей коллеги, выходит на эфиры с фанатами бесплатно, тогда как она появляется в передачах за деньги, «перескакивая с телешоу на телешоу и перемывая кости коллегам», передает издание «Актуальные новости».

Похожие новости