Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

На украинском шоу оборвали вызов жительницы ЛНР из-за правды о Донбассе

Жительнице Луганска не дали договорить в эфире телеканала «Наш».

На украинском шоу оборвали вызов жительницы ЛНР из-за правды о Донбассе
На украинском шоу оборвали вызов жительницы ЛНР из-за правды о Донбассе / Новостное агентство «Харьков». /

Телеведущие украинского канала «Наш» прервали разговор с жительницей ЛНР из-за неугодного для них разговора о Донбассе, пишет ФАН.

Девушка по имени Наталья дозвонилась в прямой эфир и была настроена открыто поговорить с ведущими. Они, в свою очередь, поинтересовались у позвонившей, что могло бы ее заставить вновь полюбить Украину.

Жительница ЛНР заметила, что раньше питала теплые чувства к стране и сильно любила украинские песни. И когда она сейчас слушает эту музыку, из ее глаз текут слезы.

«Но возвращаться на Украину, я не знаю как. Допустим, меня бог миловал, у меня все живы, а как тем людям, у которых маленькие детки погибли? Как им объяснить?» — задалась вопросом Наталья.

Она также заметила, что не видит «дороги» обратно на Украину, говоря о реинтеграции региона. Телеведущий перебил девушку, пытаясь предъявить ей, что на территории Донбасса не просто так появились танки якобы «не с украинскими номерами». В эфире поинтересовались у жительницы ЛНР, откуда в ее регионе появилась техника.

В это время связь сильно ухудшилась, однако последние слова звонившей можно было разобрать.

«А техника, может, есть, может, нет, но российской я не видела…» — заявила Наталья.

Не найдя, что сказать в ответ, ведущие программы не дали договорить женщине и прервали ее звонок.

Жители Донбасса зачастую пытаются дозвониться до прямых эфиров украинских шоу, чтобы осветить правду. Недавно житель Донецка не постеснялся отчитать на шоу депутата Рады.

Похожие новости