Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Любовница Павла Мамаева подает в суд на его жену

Жительница Испании Ирен Гарсия Морено подаст в суд на жену футболиста Павла Мамаева Алану за публикацию личных данных. Алана Мамаева выложила в Сеть номер телефона и копию ее прав.

Любовница Павла Мамаева подает в суд на его жену
Любовница Павла Мамаева подает в суд на его жену / instagram.com / @alana_mamaeva

Футболист Павел Мамаев не раз попадался на неверности жене Алане. Супруга простила игроку ФК «Ростов» его похождения, но стала пристальнее следить за мужем. Недавно Алане Мамаевой стало известно, что на сборах клуба в Испании футболист вновь ей изменил.

Жена спортсмена провела собственное расследование, чтобы выяснить личность любовницы. На этом Алана не остановилась и опубликовала фото документов и контакты любовницы по имени Ирен Гарсия Морено в Сети. Иностранка не стала молчать и нанесла ответный удар.

«Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск», — написала она в соцсети.

Алана Мамаева не делает тайны из ситуации с супружеской неверностью в браке, она регулярно оповещает подписчиков о происходящем в своей семье. Про интрижку в Испании жена футболиста отдельно высказалась. Она заявила, что муж думал, будто в Испании его неверность останется тайной, но этого не произошло, сообщает портал StarHit.

Похожие новости