Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин завоевал симпатию зрителей анекдотом про Рабиновича и арбузы

Телеведущий Андрей Норкин вновь удивил публику остроумной шуткой в ходе программы «Место встречи». 

Норкин завоевал симпатию зрителей анекдотом про Рабиновича и арбузы
Норкин завоевал симпатию зрителей анекдотом про Рабиновича и арбузы / andreynorkin.ru

Журналист при помощи анекдота завершил обсуждение темы регулирования цен на российском продовольственном рынке. Также дискуссия коснулась провокаций американских СМИ по этому вопросу. Телеведущий дополнил споры анекдотом о Рабиновиче и арбузах.

«Сидит Рабинович на Привозе, продает арбузы, и маленькая бумажечка перед ним стоит, на которой написано: "1 арбуз — 3 рубля, 3 арбуза — 10 рублей», — начал Норкин.

Норкин завоевал симпатию зрителей анекдотом про Рабиновича и арбузы

Мимо продавца проходил мужчина. Он посмотрел на ценник и недовольно хмыкнул, продолжил журналист. Покупатель сначала схватил один арбуз и заплатил три рубля. Затем предприимчивый посетитель рынка взял второй плод и отдал продавцу аналогичную сумму. Мужчина повторил операцию и в третий раз.

«"Ну что, старик, я взял три арбуза всего за 9 рублей, не умеешь ты торговать". И ушел. Рабинович смотрит ему вслед и говорит: "И вот так каждый раз. Зачем-то берет три арбуза вместо одного, а потом еще учит меня коммерции"», — заключил телеведущий.

Ранее в Минсельхозе оценили рост цен на продукцию в области птицеводства. В правительстве приняли ряд мер по их стабилизации, пояснили в ведомстве.

Похожие новости