Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бабкина раскритиковала мужчину, который привел жену на «Модный приговор»

Женщина посвятила себя карьере, в то время как ее муж не работал.

Бабкина раскритиковала мужчину, который привел жену на «Модный приговор»
Бабкина раскритиковала мужчину, который привел жену на «Модный приговор» / из личного архива Надежды Бабкиной /

История героини нового выпуска «Модного приговора» всерьез возмутила зрителей программы. Неравнодушными оказались даже ведущие шоу. Свое мнение открыто высказала певица и постоянный участник модного проекта Надежда Бабкина. Выпуск получил название «Жена — трудоголик, муж — шопоголик».

Так всколыхнул людей мужчина по имени Евгений, который привел жену Татьяну на передачу. По его мнению, супруга не ухаживает за собой, одевается слишком скучно и вообще могла бы увеличить грудь. Он считает, что его жена могла бы быть более женственной и сексуальной. Сам мужчина часто не работает и много времени уделяет походам по магазинам. А вот его жена — владелица ресторанного бизнеса и полностью отдает себя работе.

«Я прекрасно понимаю, что новая грудь не ваш профиль, но по крайней мере сделать прическу ей можно? При всей ее красоте ей не хватает сексуальности» — заявил недовольный муж.

Бабкина отметила, что в целом не понимает претензий мужа. У девушки хорошая фигура, она стильно одевается, следит за своим питанием. Историк моды Александр Васильев и вовсе отметил изящность девушки.

«Какой наглец!» — воскликнул Васильев, услышав претензии мужа.

Ведущие программы встали на сторону девушки. Даже Эвелина Хромченко, которая, по сюжету программы, должна быть на стороне «истца», предложила так нарядить его жену, чтобы на нее обратили внимание другие мужчины. Надежда Бабкина и вовсе была возмущена всеми претензиями мужа и заявила, что это именно он виноват в комплексах жены.

«Он рад до смерти, он подыгрывает тому, что у тебя комплексы, и отрывается сам на всякий случай на все размеры (имеется в виду шопоголизм мужчины. — Прим.ред). А эти размеры ты создаешь. Вот и замкнутый круг, ребят. Поэтому я что хочу сказать. Танюха с утра до ночи упахивается на работе, плюс еще двое детей. А у тебя видите ли сезонная работа», — высказалась Бабкина.

В итоге певица даже посчитала нужным сказать, что не видит должной поддержки со стороны мужа. «Ты спрятался за спиной жены, это нормально?» — спросила ведущая.

Стилисты программы выбрали для Татьяны яркие образы и убедили выбрать стрижку каре. Ее супруг в итоге сказал, что будет больше помогать жене.

Похожие новости