Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина назвала март успешным для трех знаков зодиака

Первый месяц весны избавит от проблем трех знаков зодиака. В этом уверена известный астролог Василиса Володина.

Василиса Володина назвала март успешным для трех знаков зодиака
Василиса Володина назвала март успешным для трех знаков зодиака / vk.com / Василиса Володина

Астролог, экс-ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина опубликовала первую часть гороскопа на март 2021 года. Из нее видно, что сразу три знака зодиака смогут распрощаться со старыми проблемами и начать с весны новую жизнь.

Все препятствия останутся позади для Тельцов. Представители знака зодиака давно не могли разрешить старые проблемы и наконец-то у них это получится. Они смогут начать движение вперед. Однако из-за особенностей своего характера у них быстро появятся новые сложности. «Старая головная боль сейчас сменится на новую», — пишет Володина.

Активным и продуктивным март будет у Близнецов. У людей, рожденных под этим знаком, появится море идей для того, чтобы свернуть любые горы на своем пути. Позитивной энергии будет много, однако уже во второй половине месяца придет осознание, что не все планы осуществимы в той форме, в какой хотелось бы. Володина отмечает, что придется подумать, как достичь своей цели.

Львы смогут вырваться из тех проблем, которые ранее создали себе сами. Но для этого понадобится приложить усилия. Астролог советует волевым решением избавиться от всего деструктивного и перестать воспринимать многие проблемы как важные. Уже к 20 марта все наладится.

Похожие новости