Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

The CW официально продлили сериал «Супермен и Лоис» на второй сезон

Телестудия The CW заказала продолжение супергеройского сериала «Супермен и Лоис» после удачного старта проекта на телевидении. Об этом сообщил глава компании Марк Педовиц.

The CW официально продлили сериал «Супермен и Лоис» на второй сезон
The CW официально продлили сериал «Супермен и Лоис» на второй сезон / Кадр из сериала «Супермен и Лоис»

Очередная супергеройская новинка студии The CW успешно стартовала на телевидении 23 февраля. Продолжение проекта было одобрено почти мгновенно. По данным портала Deadline, продление истории о Супермене стало самым быстрым после фантастического успеха сериала «Флеш», премьера которого состоялась в 2014 году.

«Феноменальный мультиплатформенный дебют "Супермена и Лоис", который привел нас к крупному успеху как на линейной, так и на потоковой основе, является свидетельством творческой работы, самоотдачи и самоотверженности талантливых людей, которые трудились по обе стороны камеры в столь трудный период», — заявил генеральный директор студии The CW Марк Педовиц.

Сериал «Супермен и Лоис» частично основан на сериале 1993 года «Лоис и Кларк». Помимо данного проекта, одобрение получили еще 11 телевизионных шоу. Среди них — новинка «Уокер» — ремейк одноименного сериала с Джаредом Падалеки в главной роли.

Похожие новости