Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдовец Легкоступовой подозревает ее детей в крупной краже денег

Вдовец российской певицы Валентины Легкоступовой пролил свет на историю о борьбе за наследство артистки. Муж покойной звезды продолжает обвинять дочь супруги Аннету Бриль.

Вдовец Легкоступовой подозревает ее детей в крупной краже денег
Вдовец Легкоступовой подозревает ее детей в крупной краже денег / instagram.com / @legkostupovavalentina

Скандальная история о разделе имущества покойной певицы Валентины Легкоступовой продолжает обрастать удивительными подробностями. Вдовец певицы, яхтсмен Юрий Фирсов объяснил, почему он сменил замки в квартире покойной звезды эстрады. По его словам, он просто не мог иначе попасть в квартиру. Кроме того, он обвинил дочь Легкоступовой Анетту Бриль в пропаже крупной суммы денег.

«Я пришел в СК, спросил, сколько денег было изъято из квартиры. Изъято 19,5 тысячи евро. У меня было больше 30, здесь находились. Однозначно, наверное, здесь были экспедиции. Анетты Бриль, в первую очередь», — заявил яхтсмен.

Фирсов убежден, что помимо денег были изъяты драгоценности, техника и скрипка, которая считается фамильным наследием. По словам яхтсмена, он поддерживает связь с Бриль в одностороннем порядке. Якобы поэтому оказался в одних шортах и без возможности попасть в жилье артистки, передает Пятый канал.

Как утверждает Фирсов, он не намерен продолжать жить в квартире покойной жены. Он надеется выставить апартаменты на продажу другим наследникам. Однако яхтсмен не уверен, что дети певицы захотят пойти на сделку с ним.

Похожие новости