Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Виктору Дробышу наплевать, кто поедет на Евровидение от России в 2021 году

Заслуженный артист России, композитор и продюсер Виктор Дробыш признался, что ему наплевать, кто будет представлять Россию в 2021 году на конкурсе «Евровидение».

Виктору Дробышу наплевать, кто поедет на Евровидение от России в 2021 году
Виктору Дробышу наплевать, кто поедет на Евровидение от России в 2021 году / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Шорт-лист артистов, один из которых будет представлять Россию на Евровидении, попал в руки журналистов до официального анонса. В 2021 году конкурс пройдет в Роттердаме. И отправиться туда могут Niletto, Антон Беляев (Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид или группа «2Маши». Артист будет выбран по итогу зрительского голосования в эфире Первого канала 8 марта.

Вероятность того, что на конкурс поедет фаворит прошлого года — группа Little Big — есть, но очень маленькая. В 2020 году выступление группы с суперхитом Uno отменилось из-за пандемии коронавируса. Клип на эту песню стал самым популярным на YouTube-канале конкурса за всю историю его существования. Однако, по слухам, в этом году музыкальный коллектив не подготовил достойного нового материала, однако за Илью Прусикина и Софью Таюрскую выступают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Так, российский продюсер, композитор и заслуженный артист РФ Виктор Дробыш в комментарии для «Слово и Дело» спросил, есть ли в списке группа Little Big. Однако затем он признался, что не волнуется о том, кто будет представлять нашу страну на конкурсе.

«А Little Big где? У них же была песня. Я не знаю, мне наплевать. Пусть кто хочет, тот и едет. Мне все равно. Я считаю, что кто веселее, тот пусть и едет», — заявил Дробыш.

Виктор Дробышев прокомментировал шорт-лист претендентов на Евровидение от России

Виктор Дробыш на своем примере показал, что придерживается позиции «лишь бы было весело», ведь именно он стал композитором песни «Party for Everybody», которую в 2012 году исполнили «Бурановские бабушки» на Евровидении. По результатам финального голосования их выступление заняло второе место после шведской певицы Лорин.


Ранее продюсер Иосиф Пригожин в комментарии для «Слово и Дело» признался, что отправил бы на Евровидение российского репера Моргенштерна.

Похожие новости