Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владимир Пресняков назвал причину двухдневных страданий младшего сына

Известный российский певец и композитор Владимир Пресняков рассказал, почему их с Натальей Подольской младший сын Иван на несколько дней практически лишился сна.

Владимир Пресняков назвал причину двухдневных страданий младшего сына
Владимир Пресняков назвал причину двухдневных страданий младшего сына / Невские Новости

Исполнитель песни «Аэропорты» стал гостем вечернего шоу Ивана Урганта, в беседе с которым признался, что минувший год стал для него и Подольской по-настоящему счастливым — у звездной пары родился мальчик, которого назвали Иваном. Теперь, по словам звезды, у него прибавилось хлопот.

Артист старается помогать Подольской с детьми. На днях певец взял на себя часть забот о младшем наследнике, который на протяжении нескольких дней плакал и не мог нормально спать по ночам из-за поднявшейся температуры после прививки.

Новый выпуск «Вечернего Урганта» не обошелся и без курьезной ситуации: Пресняков, отвечая на вопросы ведущего о ребенке, признался, что не помнит, в каком месяце тот появился на свет. Артист уточнил, что у него плохая память на даты, за что ему часто бывает стыдно. Ургант, решив поддержать гостя, отметил, что для многодетных отцов это простительно.

Похожие новости