Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невестка Валерии рассказала, почему решилась родить ребенка в 21 год

Лиана Шульгина рассказала, была ли она готова к материнству.

Невестка Валерии рассказала, почему решилась родить ребенка в 21 год
Невестка Валерии рассказала, почему решилась родить ребенка в 21 год / Pr Scr instagram.com / @valeriya

Певица Валерии впервые стала бабушкой 1 января 2021 года. Внучку артистке подарила невестка Лиана. Девушка в 21 год вышла замуж за Арсения Шульгина и родила дочь. Молодую пару еще во время свадьбы заподозрили в скором пополнении в семье, однако молодожены тщательно скрывали этот факт и решились на откровения уже на большом сроке.

Лиана Шульгина зачастую разговаривает с подписчиками и решилась ответить на один из популярных вопросов о родах в молодом возрасте. Как оказалось, девушка с 18 лет мечтала о создании семьи. Она даже сожалеет, что раньше не встретилась с Арсением Шульгиным.

«Чем раньше, тем лучше», – заявила она в Instagram.

Однако позицию невестки Валерии приняли не все. Девушке стали поступать сообщения от пользователей соцсети, которые считают, что не обязательно становиться мамой в 21 год. Чтобы усмирить пыл комментаторов, Лиана объяснилась, что говорила исключительно о себе.

«Я же про себя! Всегда хотела быть молодой мамочкой и создать счастливую семью. Если вы не хотите, то не нужно. Дети – это тяжелый труд! Лучше рожать с желанием. Некоторые морально/эмоционально не готовы, происходит выгорание и становится тяжело. Всему свое время. Рожайте, когда захотите и неважно, сколько вам будет лет, 20 или 40», – объяснила Лиана Шульгина.

Невестка Валерии рассказала, почему решилась родить ребенка в 21 год

Невестка Валерии также поделилась подробностями своих отношений со звездной свекровью.

Похожие новости