Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джереми Реннера могут лишить роли Соколиного глаза во вселенной Marvel

Поклонники Marvel выступают с требованием исключить актера Джереми Реннера из киновселенной. В честь этого в Twitter образовался стихийный флешмоб с хештегом #RIPJeremyRenner.

Джереми Реннера могут лишить роли Соколиного глаза во вселенной Marvel
Джереми Реннера могут лишить роли Соколиного глаза во вселенной Marvel / Global Look Press / Katerina Sulova/CTK

Хештег, который используют фанаты, уже вышел в топ и направлен на то, чтобы актера исключили из грядущих проектов. В ближайшее время компания Disney планирует выпустить сериал «Соколиный глаз». Кроме того, пользователи Twitter требуют заменить актера во всех предстоящих проектах Marvel.

Причиной такого отношения стали заявления бывшей супруги Реннера, модели и художницы Сонни Пачеко. Она обвинила актера в угрозах ее жизни, плохом отношении к их ребенку и наркозависимости.

В 2019 году, спустя четыре года после официального развода, Пачеко вдруг выступила с громкими заявлениями. Она сообщила, что ее экс-супруг неоднократно оставлял наркотические вещества в открытом доступе. По ее словам, он пытался даже покончить с собой. В свою очередь, Реннер назвал бывшую жену «нестабильной» и категорически отверг все ее слова. Он обвинил супругу в крайней одержимости сексом, которая открыто выражается в ее скульптурах.

Распространению хештега способствуют не только высказывания Пачеко, но и старые интервью актера, где он позволял себе расовые оскорбления и прочие высказывания, представляющие его не в лучшем свете. После запуска флешмоба в соцсети артист и его представители никак не комментировали ситуацию.

Похожие новости