Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Театр страстей»: жена Алексея Пушкова рассказала о жизни политиков

Супруга сенатора Алексея Пушкова, актриса Нина Пушкова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала о личной жизни дипломатов.

«Театр страстей»: жена Алексея Пушкова рассказала о жизни политиков
«Театр страстей»: жена Алексея Пушкова рассказала о жизни политиков / twitter.com / @Alexey_Pushkov

Нина Пушкова поведала историю, как однажды вместе с мужем Алексеем побывала на ранчо у 38-го президента США Джеральда Рудольфа Форда. Несмотря на то, что американскому политику на тот момент было 86 лет, он был силен не только духом, но и телом: Форд потерял ногу, но при этом занимался физическими нагрузками и плаванием. Алексею Пушкову даже удалось посостязаться с ним в большой теннис.

«Я им восхищалась — представляете, потерять ногу и не записать себя в инвалиды, продолжать активно заниматься политикой», — рассказала жена Пушкова.

Помимо этого, супруга экс-президента США переболела раком. По словам Пушковой, она скончалась в 2006 году, но перед этим выпустила автобиографическую книгу.

«Я была поражена. Говорю, разве можно рассказывать биографию, которая должна быть скрыта? А она мне: "Может быть это кому-то поможет". Это были люди с сильной волей», — сказала Нина Васильевна.

Напомним, что Нина Пушкова и Алексей Пушков познакомились в юношеском возрасте. После того, как они оформили свои отношения и сыграли свадьбу в 1977 году, больше супруги не расставались ни на один день. В браке у них родилась единственная дочь Дарья.

Похожие новости