Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нюша на закрытой вечеринке повторила образ Вали Карнавал

Певица посетила светское мероприятие в костюме, сильно напоминающем наряд молодой исполнительницы на новогоднем концерте.

Нюша на закрытой вечеринке повторила образ Вали Карнавал
Нюша на закрытой вечеринке повторила образ Вали Карнавал / instagram.com / @nyusha_nyusha

Певица Нюша накануне посетила закрытую вечеринку, организованную в честь предстоящей музыкальной премии «Жара Music Awards», которая состоится в апреле. На мероприятие были приглашены звезды российской эстрады, однако именно появление Нюши не осталось незамеченным.

Нюша долгое время состояла в отношениях с молодым музыкантом Егором Кридом, однако пара тщательно скрывала свой роман. Спустя годы после расставания они смогли вновь найти общий язык и даже выпустили совместную песню, что привлекло внимание поклонников артистов, которые стали питать надежды на воссоединение пары. Однако в последнее время в Сети активно обсуждаются отношения певца с блогером Валей Карнавал. Хоть пара откровенно не говорила о своих отношениях, их часто видят вместе. Также особо внимательные фанаты замечают, что они присутствуют в видеороликах друг друга в социальных сетях.

Внимательно наблюдающие за развитием личной жизни Егора Крида поклонники обратили внимание, что на закрытой вечеринке Нюша появилась в образе, сильно напоминающем тот, в котором Валя Карнавал выступила со своей песней на новогоднем концерте.

Девушки в качестве наряда для выхода в свет выбрали белый удлиненный пиджак, а их ноги закрывала только блестящая сетка. Единственное, что различает их образы — обувь. Нюша для красной дорожки выбрала босоножки, а блогер — кроссовки.

Нюша на закрытой вечеринке повторила образ Вали Карнавал

«Боже! Образ, прямо как у Вали, что-то другое не смогла найти?» — высказалась девушка.

«Нюша повторила образ Вали Карнавал, высокого хвоста только не хватало», — заметила другая.

Певица Нюша недавно вернулась из Дубая, где отдыхала вместе с моделью Викторией Лопыревой. Девушки вместе весело проводили время.

Похожие новости