Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Грачевского обвинил его бывшую жену в изменах режиссеру

Модель Анна Панасенко со скандалом покинула студию программы «Пусть говорят», когда ей напомнили про измены и издевательства, которые Борис Грачевский терпел в браке с ней.

Друг Грачевского обвинил его бывшую жену в изменах режиссеру
Друг Грачевского обвинил его бывшую жену в изменах режиссеру / Федеральное агентство новостей / instagram.com / @anna_grachevskaya / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Бывшая жена сценариста и создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Анна стала гостьей программы «Пусть говорят», где заявила о сильной любви, что испытывала к супругу. Она была замужем за Грачевским с 2010 по 2014 год, рассталась пара скандально.

После попытки Панасенко предстать в глазах зрителей и гостей студии примерной женой, ее осекли, напомнив, что Грачевский не раз уличал ее в неверности. Экс-супруга тут же заявила, что она любила, а автор «Ералаша» позволял себя любить.

«Это она виновата в смерти Бориса! Ее измена подорвала ему здоровье. Он очень переживал, сердце болело от этого. Она изменяла, шантажировала Бориса ребенком. Все это сказалось на его здоровье. Поэтому коронавирус и обернулся летальным исходом», — взял слово друг ушедшего из жизни Грачевского, актер Владимир Долинский.

Панасенко тут же покинула студию, ее уговорили вернуться только после того, как ушел Долинский, передает Пятый канал.

Похожие новости