Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Авербуха попросил у Арзамасовой танец из «Папиных дочек» на 17-летие

В этом году знаменитому сериалу «Папины дочки» исполнится 14 лет. На его сериях выросли целые поколения, а сами «Папины дочки» уже давно не папины. Однако поклонники по-прежнему ассоциируют актрис с их персонажами.

Сын Авербуха попросил у Арзамасовой танец из «Папиных дочек» на 17-летие
Сын Авербуха попросил у Арзамасовой танец из «Папиных дочек» на 17-летие

Российская актриса Елизавета Арзамасова никак не может избавиться от закрепившегося за ней клейма «девочки-ботаника» из «Папиных дочек». Даже сын ее супруга Ильи Авербуха ассоциирует Лизу с ее героиней из сериала. В день 17-летия Мартина актриса опубликовала ролик, в котором юноша убеждает свою 25-летнюю мачеху повторить для него фирменный танец Галины Сергеевны.

«Это неповторимо. Это было 13 лет назад! Многое упущено с тех пор. Эта легкость, задор…» — не соглашается Елизавета.

Однако молодому человеку все-таки удалось уговорить актрису, только делать она будет это уже на свой день рождения – 17 марта. Судя по видеоролику, между Лизой и Мартином достаточно теплые отношения, несмотря на то, что у Арзамасовой и Авербуха-старшего разница в возрасте больше 20 лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, об отношениях Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно в прошлом году. Пара долгое время не признавала этого, однако, когда вездесущие журналисты стали все чаще видеть возлюбленных вместе — они поняли, что прятаться не имеет смысла. В декабре 2020 года Авербух и Арзамасова официально оформили свои отношения. Многие поклонники и коллеги по-прежнему скептически относятся к их союзу, поскольку уверены, что из-за разницы в возрасте супруги скоро разойдутся.

Похожие новости