Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манукян надеется на встречу с Ольгой Бузовой

Рэпер Давид Манукян не выдержал и заявил в соцсети, что надеется на встречу с бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой. Он написал, что им есть о чем поговорить.

Манукян надеется на встречу с Ольгой Бузовой
Манукян надеется на встречу с Ольгой Бузовой / Prt Scr instagram.com / @dava_m

Почти два месяца прошло с момента расставания рэпера Давида Манукяна и телеведущей Ольги Бузовой. Пара провела вместе полтора года и рассталась неожиданным для всех образом — сразу после 35-летия ведущей. Разрыв вышел скандальным, Манукян несколько дней молчал, потом заявил, что чувств к бывшей избраннице у него нет и произошедшее считает пройденным этапом.

Недавно в микроблоге его Instagram появились сообщения, которые недвусмысленно намекают на душевные страдания рэпера. Он написал, что надеется на встречу, во время которой они с Ольгой смогут поговорить, ведь ощущение недосказанности осталось.

Уже через несколько часов после публичного заявления Манукяна, ему пришло приглашение на мероприятие, которое прислал поп-король Филипп Киркоров. Ольга Бузова получила точно такое приглашение пару дней назад. Вероятно, экс-возлюбленные скоро встретятся.

Похожие новости