Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро посмеялась над Светланой Бондарчук после родов Паулины Андреевой

Миро уверена, что творческий род Бондарчука продолжит сын Паулины, а не Светланы.

Лена Миро посмеялась над Светланой Бондарчук после родов Паулины Андреевой
Лена Миро посмеялась над Светланой Бондарчук после родов Паулины Андреевой

Кинорежиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева сообщили о рождении наследника. Сын в звездной семье родился 2 марта, ему дали имя Иван. Скандальный блогер Лена Миро не смогла обойти стороной такое событие, посчитав новорожденного продолжателем режиссерской династии Бондарчуков.

«Федя вам может нравиться, может не нравиться, но в нашей стране он режиссер категории «А». Потомственная творческая интеллигенция. Академический режиссер… С Паулиной мастеру Бондарчуку быть не стыдно. Она — Маргарита», — написала Миро в своем микроблоге.

Обозреватель заметила, что не питает симпатий к кинорежиссеру. Однако его решение выйти из отношений со Светланой Бондарчук считает правильным. По мнению блогера, Паулина Андреева больше подходит артисту по статусу.

«А вот бывшая его жена Светка на Маргариту, ну, никак не тянет. Потому она и бывшая», — заметила Миро, напомнив, что Светлана зачастую непозволительно себя вела на культурных мероприятиях, в частности, показывая язык на камеру.

Брак Бондарчука с Андреевой Миро называет закономерным. У звездной пары все, как в книжке: счастливые отношения, свадьба, восхождение в карьере жены, ребенок.

«Все закономерно: рождение главного наследника в законном браке, продолжателя режиссерской династии Бондарчуков. Сын-то от Светки вообще непонятно чем занимается», — заключила блогер.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук предпочитают скрывать от глаз общественности свои личные отношения. Однако актриса все же поделилась некоторыми моментами совместной жизни с режиссером, назвав несколько недостатков.

Похожие новости